L’abbronzatura perfetta inizia a tavola

abbronzaturaTutte noi desideriamo avere un’abbronzatura perfetta ed impeccabile, soprattutto quest’anno che con i colori vivaci dell’abbigliamento possiamo farla risaltare maggiormente. Per avere l’abbronzatura tanto sognata però non bastano oli e creme abbronzanti, l’abbronzatura inizia a tavola. Quello che mangiamo ogni giorno può aiutare o meno la nostra abbronzatura. C’è una relazione tra i colori tipici della bella stagione e quello che mettiamo in tavola. Per esempio il giallo, il rosso e l’arancione sono colori da mettere nel piatto perché questi cibi contengono betacarotene, il miglior amico della nostra pelle. Anche le verdure aiutano ad avere una pelle levigata e maggiormente abbronzata. Fondamentale è l’idratazione, bere almeno 2 litri d’acqua al giorno è il segreto per una pelle più sana e bella. Infine per un effetto più duraturo dell’abbronzatura anche dopo le vacanze, i cibi ricchi di Omega 3 (latte, pesce) sono l’ideale.